BishkekConcept

Виза в Эстонию

Чтобы пересечь границу Эстонии, кыргызстанцам в обязательном порядке нужна виза, так как это государство является участником Шенгенского соглашения. Получая визу в Эстонию, Вы также приобретаете право на посещение любой страны Шенгена, в том числе соседних – Литвы, Латвии, Швеции, Финляндии. Стоимость визы в Эстонию Вы можете узнать из таблицы, представленной ниже.

Оформление визы в Эстонию:

Оформление визы в Финляндию требует предоставления основного пакета документов. В него входят:

  • анкета;
  • загранпаспорт;
  • 2 матовых цветные фотографии (4,7 см на 3,6 см) с серым фоном, можно сделать у нас;
  • старый загранпаспорт с визами (при наличии);
  • копия страниц паспорта гражданина КР (первой, с пропиской, семейным положением, информацией о ранее выданных загранпаспортах);
  • страховой полис (при наличии).

Разновидности виз в Эстонию:

Шенген категории «А». Такая виза в Эстонию позволяет осуществлять транзит через зону аэропорта с целью перелета в третьи страны, которые не являются членами Шенгенского соглашения. Действительна такая виза в течение 24 часов, ее стоимость, соответственно, ниже.
Шенген категории «С». Данная виза в Эстонию подходит для лиц, чьей целью является лечение, туризм, посещение родственников, друзей или деловая командировка на короткий срок.

Как происходит оформление в Bishkek Concept:

Специалисты нашей компании готовы предоставить квалифицированную консультацию не только желающим получить визу в Эстонию, стоимость которой можно узнать выше. Также Bishkek Concept поможет Вам, если Вы интересуетесь иммиграционным законодательством этой Прибалтийской страны. Кроме этого, в Bishkek Concept Вы сможете подробно ознакомиться со списком особенностей, которые связаны с использованием шенгенской визы. Так, заявители должны помнить о том, что въезд в другие страны данной зоны с эстонской визой лучше всего совершать с территории Эстонии.

Если Вы решили начать путешествовать по странам Шенгенского договора, то оформление всех необходимых документов с Bishkek Concept пройдет удобно и в установленные сроки. Чтобы получить более подробную информацию о ценах на визу в Эстонию, свяжитесь с нашими специалистами, которые проведут консультацию и дадут необходимые рекомендации. Звоните по телефонам:

+996(509)30 91 91 
+996(772)30 91 91 
+996(312)29 91 91 

Оформить заявку на визу

Закрыть меню