BishkekConcept

Хватит мечтать – пора путешествовать!
Stop dreaming – time to travel!

Бишкек, Кыргызстан
Головной: ул. Токтогула 86
Авиакасса: ул. Абдрахманова 166а

Агентство по туризму, обучению и трудоустройству
Travel, education and recruitment agency

+996(509)30 91 91
+996 (772)30 91 91
+996(312)29 91 91
info@bishkekconcept.kg

Виза в Хорватию

Хорватия уже успела полюбиться россиянам, которые предпочитают доступный отдых, но требовательны к уровню сервиса. Эту страну выбирают путешественники, имеющие диаметрально противоположенные понятия об отдыхе. И для сторонников пляжного ничегонеделания, и для любителей активного туризма, и для желающих побывать на побережье Адриатики с целью увидеть местные культурные достопримечательности Хорватия готова предложить уникальную развлекательную программу, превращающую каждый день в увлекательное приключение, дарящее только позитивные эмоции. Воздух здесь буквально пропитан чистотой, а окружающая природа вызывает искреннее удивление своей красотой и отсутствием видимых следов разрушительной деятельности человека. Неповторимые уголки Далмации, знаменитый национальный парк «Плитвицкие озера» – визитная карточка Хорватии… Уникальная атмосфера способствует постоянному росту потока туристов в эту европейскую страну. Сюда непременно хочется вернуться, устав от шума знаменитых курортов Запада, чтобы вновь оценить все прелести тишины и уединения.

Стандартный пакет документов

  1. Загранпаспорт (срок его действия должен быть не меньше 3 месяцев со дня окончания путешествия).
  2. 2 цветных фото размером 3,5 х 4,5 см, сделанные на белом фоне, без уголков и овалов.
  3. Анкета на получение визы.
  4. Бронь гостиницы.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (для детей от 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии собственного загранпаспорта).
  • Копия первой страницы загранпаспорта + копия действующей визы (если есть) одного из родителей.
  • Два цветных фото размером 35 х 45 мм (на белом фоне).
  • Анкета

Разновидности виз в Великобританию

Однократная виза. Срок, на который оформляется такая виза, указывается в туристической путевке, гостевом приглашении или деловом письме (к данному сроку прибавляется 15 дней).

Многократная краткосрочная виза. Такую визу в Хорватию выдают обычно на 6 месяцев, но соискатель может находиться на территории страны не больше 90 дней за весь период.

Транзитная виза. Она оформляется на основании билетов и визы (если применимо) в страну назначения и позволяет получателю перемещаться по территории Хорватии не больше 5 дней.

Если Вы будете находиться в Хорватии, чтобы пересесть на авиарейс, следующий в город за пределами страны, Вам не нужно оформлять визу. Важное условие: при этом Вы можете пребывать в транзитной зоне аэропорта не больше 48 часов.

Мы консультируем по поводу того, какие документы необходимы именно в Вашем случае, после чего тщательно их изучаем. Помогаем в заполнении анкет в консульство Хорватии. После этого самостоятельно подаем документы в посольство и информируем Вас о дате их получения. Также мы поможем оформить медицинский страховой полис.

Для получения подробной информации о получении визы в Хорватию Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам:

+996(509)30 91 91 
+996(772)30 91 91 
+996(312)29 91 91 

Оформить заявку на визу

Закрыть меню