BishkekConcept

Хватит мечтать – пора путешествовать!
Stop dreaming – time to travel!

Бишкек, Кыргызстан
Головной: ул. Токтогула 86
Авиакасса: ул. Абдрахманова 166а

Агентство по туризму, обучению и трудоустройству
Travel, education and recruitment agency

+996(509)30 91 91
+996 (772)30 91 91
+996(312)29 91 91
info@bishkekconcept.kg

Виза в Люксембург

Великое княжество Люксембург – одно из самых маленьких государств среди членов Шенгенского договора. Однако небольшие размеры не мешают ему быть одним из интересных туристических мест. Здесь сосредоточено большое количество шедевров средневековой архитектуры – замков, фортов, дворцов. Даже название княжества переводится как «маленький замок». Чтобы попасть в эту замечательную страну, россиянам необходима шенгенская виза в Люксембург, в оформлении которой Вам готов помочь Bishkek Concept.

Узнать стоимость визы в Люксембург Вы можете, позвонив нашим специалистам.

Разновидности виз в Люксембург:

Категория А. Эта разновидность виз называется транзитной. Она предоставляется лицам, которые собираются осуществить транзит через территорию Литвы в страны, не относящиеся к Шенгенскому договору. Следует отметить, что шенгенская виза в Литву категории А позволяет находиться в контролируемой зоне аэропорта при пересадке из одного самолета в другой. Ее обладателю нельзя покидать транзитную зону. 
Категория С. Такая разновидность называется краткосрочной. Шенгенская виза в Литву категории C выдается туристам, предпринимателям для деловых визитов, а также людям, желающим посетить друзей или родственников.
Категория D. Национальная виза в Литву предоставляется лицам, которые намереваются пробыть на территории Литвы длительный срок (более 3 месяцев).

Как происходит оформление в Bishkek Concept

Оформление визы в Люксембург происходит по соответствующим правилам в установленные сроки, которые зачастую равняются 5-10 рабочим дням. Эти значения могут быть другими в зависимости от различных обстоятельств, возникающих при подаче и обработке документов в посольстве.

Вне зависимости от типа визы страховка, анкета и фото нужны в обязательном порядке. Уточнить, какой пакет документов требуется, можно в посольстве Люксембурга, также можно прибегнуть к услугам Bishkek Concept. Чтобы не столкнуться с задержками, лучше всего приступить к оформлению заранее, таким образом, даже если у визовой службы возникнут какие-либо вопросы, заявитель все равно успеет получить необходимую ему визу к своему отъезду.

Всю необходимую информацию о визах в Люксембург Вам предоставят наши квалифицированные специалисты, позвонив:

+996(509)30 91 91 
+996(772)30 91 91 
+996(312)29 91 91 

Оформить заявку на визу

Закрыть меню