BishkekConcept

Хватит мечтать – пора путешествовать!
Stop dreaming – time to travel!

Бишкек, Кыргызстан
Головной: ул. Токтогула 86
Авиакасса: ул. Абдрахманова 166а

Агентство по туризму, обучению и трудоустройству
Travel, education and recruitment agency

+996(509)30 91 91
+996 (772)30 91 91
+996(312)29 91 91
info@bishkekconcept.kg

Виза в Латвию

В этой стране бережно хранят народные традиции и множество шедевров городской архитектуры, здесь есть теплое побережье Балтийского моря с десятками современных курортов, около полусотни старинных замков, знаменитый на всю Европу янтарь, сотни минеральных источников и озер. При всех этих достоинствах стоит заметить, что Латвия не перегружена туристами даже в разгар сезона. Здесь сохраняется атмосфера спокойной и размеренной жизни. Разрешение на въезд в страну обязательно, причем это должна быть именно шенгенская виза в Латвию.

Стандартный пакет документов для шенгенской визы в Италию:

Для оформления визы в Латвию нужен стандартный «шенгенский» пакет документов, в который входят:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет более 3 месяцев от момента окончания поездки в Латвию, в нем должно быть не менее 2 свободных страниц;
  • копия первой страницы с личными данными из загранпаспорта;
  • ксерокопия страниц внутреннего паспорта с фото + прописка;
  • матовые цветные фотографии в количестве 2 штук, размер – 3,5 x 4,5 см, можно сделать у нас;
  • заполненная анкета;
  • справка с работы на фирменном бланке с указанием даты приема на работу, должности, среднемесячной зарплаты.

 

Разновидности виз в Италию

Категория С. Такая виза бывает нескольких типов: деловая, туристическая или для частного визита, при этом максимальный срок пребывания в Шенгене – 90 дней за полгода. Одной из разновидностей является транзитная виза, необходимая для пересечения территории Латвии по пути в другую страну, не являющуюся частью Шенгенской зоны. Срок действия – не более 72 часов.

Категория D. Шенгенская виза такого вида открывается тогда, когда иностранец планирует находиться в Латвии дольше, чем 90 дней за полгода. Выдается лицам, прибывающим сюда на учебу, работу или для осуществления предпринимательской деятельности.

Как происходит оформление в Bishkek Concept

Bishkek Concept занимается оформлением шенгенских виз. Разрешение, полученное при содействии нашей компании, позволяет посещать любую из стран, подписавших Шенгенское соглашение.

Компания Bishkek Concept дает возможность быстро собрать все нужные документы и оформить визу, попутно решив ряд вопросов, которые теоретически могут создать препятствия при ее оформлении в частном порядке. Также мы поможем оформить страховой медицинский полис.

Для получения более подробной информации об оформлении визы Вы можете обратиться к менеджерам Bishkek Concept по телефонам: 
+996(509)30 91 91 
+996(772)30 91 91 
+996(312)29 91 91 

Оформить заявку на визу

Закрыть меню