BishkekConcept

Виза в Великобританию

После оформления разрешения на въезд для гостей Великобритании открыт практически каждый ее уголок. Это могут быть образовательные центры Кембридж и Оксфорд, отличающиеся уникальным архитектурным обликом и историей, или столица государства – Лондон, где жил и работал легендарный герой рассказов Конан Дойля – частный детектив Шерлок Холмс. Великобритания может дать туристу все – это страна, обладающая собственными интересными традициями, многие из которых были заимствованы народами из других частей света. Посещение этого государства, вне всякого сомнения, будет полезно как для ума, так и для сердца.

Стандартный пакет документов

  1. Загранпаспорт (срок его действия должен составлять не меньше 6 месяцев со дня подачи документов в консульство).
  2. Второй загранпаспорт, если он есть, а также старый недействительный загранпаспорт с соответствующими визами.
  3. Ксерокопии высокого качества страниц паспорта КР (1-я страница и прописка).
  4. 2 цветных фото хорошего качества (3,5 х 4,5 см, на белом фоне).
  5. Визовый вопросник (анкета на визу) на русском языке, заполненный с учетом важности предоставления достоверных и максимально полных сведений.
  6. Справка с места работы (печатается на фирменном бланке, указывается адрес и телефон компании-работодателя, должность, оклад, дата приема, а также проставляется отметка о сохранении рабочего места на время путешествия).
  7. Выписка с банковского счета в качестве финансовой гарантии (указывается информация о движении средств за последние полгода, заверяется печатью банка).
  8. Копии документов на движимое имущество и недвижимость.

Необходимо, чтобы все документы на любой вид разрешения на въезд в Великобританию имели перевод на английский язык, доверить который лучше всего профессиональным переводчикам. Некорректно переведенные документы могут послужить причиной отказа в выдаче визы.

Пакет документов для детей и учащихся

  • Загранпаспорт (если ребенку исполнилось 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении (даже при наличии собственного загранпаспорта), заверенная нотариально и переведенная на английский язык.
  • Копия первой страницы загранпаспорта, а также действующей визы (при наличии) одного из родителей.
  • Копия заверенной нотариусом доверенности на выезд ребенка с одним из родителей или третьим лицом, которая должна быть переведена на английский.
  • Ксерокопия первой страницы паспорта доверителя, а также страницы с пропиской, если ребенок путешествует с одним из родителей или третьим лицом.
  • Две цветные фотографии 35 х 45 мм (на белом фоне).
  • Анкета.
  • Справка из школы или вуза.
  • Спонсорское письмо от родителя.

Разновидности виз в Великобританию

Существует несколько видов виз в Великобританию:

  • посетителя – ее выдают тем гражданам, которые посещают страну как туристы или едут в гости к родственникам и друзьям, а также выезжают в страну с деловой командировкой;
  • транзитная – ее нужно получить тем, кто едет через территорию Великобритании в другие страны;
  • студенческая – ее выдают лицам, въезжающим в страну с целью обучения в образовательных учреждениях, зарегистрированных официально.

 

 

Мы консультируем по поводу того, какие документы необходимы именно в Вашем случае, после чего тщательно их изучаем. Помогаем в заполнении анкет в консульство Великобритании. После этого самостоятельно подаем документы в посольство и информируем Вас о дате их получения. Также мы поможем оформить медицинский страховой полис.

Для получения подробной информации о получении визы в Великобританию Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам:

+996(509)30 91 91 
+996(772)30 91 91 
+996(312)29 91 91 .

Оформить заявку на визу

Закрыть меню