BishkekConcept

Хватит мечтать – пора путешествовать!
Stop dreaming – time to travel!

Бишкек, Кыргызстан
Головной: ул. Токтогула 86
Авиакасса: ул. Абдрахманова 166а

Агентство по туризму, обучению и трудоустройству
Travel, education and recruitment agency

+996(509)30 91 91
+996 (772)30 91 91
+996(312)29 91 91
info@bishkekconcept.kg

Виза в Бельгию

Бельгия начала пользоваться популярностью у российских туристов сравнительно недавно. Антверпен является одним из самых больших портов в мире и центром торговли бриллиантами, Льеж славится своей архитектурой, наконец, Брюссель объединяет в себе все прелести бельгийских городов – красивейшие здания, музеи, памятники, развлекательные заведения и т. д. Чтобы посетить эти и другие бельгийские города, кыргызстанцам требуется особый документ – шенгенская виза в Бельгию. Bishkek Concept предлагает свои услуги по ее оформлению.

Разновидности виз в Бельгию

Категории AЭто транзитная виза, выдаваемая тем, кто едет в другие страны через международные аэропорты Бельгии.

Категории CЭто туристическая виза, дающая право посещать Бельгию с частным или кратковременным туристическим визитом. Категория C дает право на въезд в другие страны Шенгена.

Категории D. Это национальная виза, позволяющая своему владельцу пребывать в Бельгии в течение 3-6 месяцев и передвигаться по странам Шенгенской зоны транзитом.

Как происходит оформление в Bishkek Concept

Специалисты Bishkek Concept решат все вопросы, связанные с прохождением визовых процедур. Мы обеспечим правильное заполнение анкеты и оформление других документов, подачу их в посольство. С нами Вы сэкономите свое время и избежите возможных проблем при оформлении разрешения на въезд. Если все необходимые документы предоставлены, австрийская виза будет выдана в срок. Мы можем по приемлемой стоимости оформить даже срочную визу.

За дополнительной информацией о стоимости виз в Бельгию или других аспектах наших услуг обращайтесь по телефонам

+996(509)30 91 91 
+996(772)30 91 91 
+996(312)29 91 91 .

Оформить заявку на визу

Закрыть меню