BishkekConcept

Виза в Албанию

Чтобы оформить визу в эту страну, необходимо предоставить в консульский отдел посольства следующие документы:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого на момент въезда в страну не меньше 6 месяцев;
  2. 2 цветные фотографии 3х4 см;
  3. Анкета на визу, заполненная на русском языке, печатными буквами и с соответствующей подписью заявителя;
  4. ваучер либо нотариально заверенное приглашение, в которых должны быть указаны паспортные данные, дата рождения, гражданство приглашенного и цель его визита
  5. справка с места работы, в которой указаны должность и оклад, причем все это должно быть на бланке предприятия с печатью и подписью руководителя

Добро пожаловать в Албанию!

Республика Албания – страна, которая находится в западной части Балканского полуострова. Ее берега омываются Адриатическим и Ионическим морями. В стране проживает более 3,5 миллионов человек, большинство которых исповедует ислам. Албания известна как прекрасное место для отдыха и как государство, богатое историческими памятниками. Здесь достаточно продолжительный курортный сезон и масса исторических достопримечательностей, поэтому для многих виза в Албанию – это возможность хорошо провести отпуск и узнать много интересного о чужой культуре.

Около 70% территории страны занимают горы, поэтому в Албании можно не только хорошо позагорать на пляжах, но и совершить увлекательные экскурсии на лоне природы, то и дело, любуясь живописными пейзажами. Страницы истории страны, связанные с Римской империей, являют ее гостям дошедшие до наших дней неповторимые шедевры древней архитектуры, поражающие своим величием. Легко встретить в любом уголке страны и памятники, напрямую связанные со становлением Албании, как независимого государства. Чтобы увидеть все это гостям из СНГ, как правило, требуется оформление виз.

Для въезда в страну не требуется виз лишь гражданам Европейского Союза, Австралии, США, Канады и ряда других государств. Остальным желающим посетить эту страну необходимо обратиться в консульство Албании или получить визу при пересечении границы. Правда, ее можно получить только в составе организованных туристических групп. В остальных случаях визу нужно получать через консульство этой страны.

Заполнение анкеты на визу в Албанию

В случаях, когда все-таки требуется виза в Албанию, есть смысл обратиться в такую профессионально оказывающую эту услугу компанию, как «Bishkek Concept». Дело в том, что сегодня сотрудники консульского отдела Албании в Москве зачастую отказывают заявителям в прямом оформлении визы и отправляют их к посредникам. Впрочем, в этом присутствует и положительная сторона: специалисты, занимающиеся помощью в оформлении документов, могут подробно проконсультировать клиентов по всем вопросам, касающимся той или иной страны, включая иммиграционное законодательство. К тому же практика показывает, что шансы на получение визы в таких случаях значительно выше, а срок получения визы обычно не превышает одной недели.

Мы консультируем по поводу того, какие документы необходимы именно в Вашем случае, после чего тщательно их изучаем. Помогаем в заполнении анкет в консульство Албании. После этого самостоятельно подаем документы в посольство и информируем Вас о дате их получения. Также мы поможем оформить медицинский страховой полис.

Для получения подробной информации о получении визы в Албанию Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам:

+996(509)30 91 91 
+996(772)30 91 91 
+996(312)29 91 91 .

Оформить заявку на визу

Закрыть меню